***

черным полотенцем
протёр
ключик в коридоре
дружелюбную бумагу
на сыром подоконнике за скудным завтраком спалил
бутылочку чернил
запятнавших французскую рубашку без запонок
(одна потерялась, вторую соседу по трамваю подарил)
разлил
в коридоре


Рецензии