222Врачи - грамотеи! пародия

  ...на мотив-"Черноглазая казачка" подковала мне коня...
    
        Предисловие.
  (А сейчас, почти все врачи  — Грамотеи,
  И у них, у всех  — серьёзные "затеи!"
  И не в бирюльки, приходится им "играть,"
  А людей, от смертельных болезней, спасать!!)
 ( Они нас, образно, тоже  — как бы, "подковывают",
 И у смерти, зачастую "отвоевывают!!!")

  1й куплет
  А если ты- к врачам попался,
  То, не дрейфь- и не тужИ!
  И болезней- как набрался?
   —Докторам, всё расскажи!!
  Что ж за Бестолочь такая?
  Сказали ж- "Ногу не сгибать!"
  ...А тебя же, так и "тянет"
  —"Ах, едрит - твою же ж, мать!!

   2й куплет
  Ах какие же ребята!
  Да какие ж, молодцы!!
  Вы сложнейшее МЕД.ТЕХНО,
  — Резво взяли - под уздцы!!
  Интересная работа,
  Да, ребЯтушки у вас!
  Окромя того - геройская!!
  — Вы спасаете  — всех нас!!!

   3й куплет
  И с тех пор, я в той больнице,
  Уж давненько не лежал!
  Как немножко полегчало,
  — Так я сразу ж, и сбежал!
  Но сбежал я- с разрешенья,
   — Облегченье, у меня!!
  Всех (всё время)- буду помнить!
  Надеюсь, всё ж - что и меня...

 
 


Рецензии