Живи секундой

Секундой лучше жить...
И время , уходящее сквозь пальцы
Как песок..
Нам надо не растрачивать. Ценить...
Ведь мы от смерти лишь на волосок...
А жизнь, как тонкая и призрачная нить
Никто не знает, сколько нам осталось
Песчинок этих, что не ценим часто
И вечность в тех минутах отражалась
Что мы в конце считаем за богатство


Рецензии