Дай руку, грек! Дрейфую за пределы Ойкумены

20042023 2102-40

 
   Дай руку, грек! Дрейфую за пределы Ойкумены
 
 
   Как быстрый сон, река спускается с предгорий
 
   Дай руку, грек!
   И оглянуться не успеешь - вот и море
 
   Кто мы с тобой, как не заплаканные греки на реке?




Рецензии