Разведены мосты
По облакам скользит
Печаль земная.
И снова холодно рукам ,
Словам,
Сердцам.
И серебром пронизано.
И множатся крупинки ртути,
Подобные бесчисленным слезам.
Дожди...
Дожди...
И беспросветные туманы:
Обманы, ложь,
Затейливые игры.
И жизни на кострах,
Обиды на обидах
И угли, угли
Подгоняют страх.
Сожженные мечты,
Разрушены мосты,
Разведены.
И больше не сойдутся.
И негатив проявится легко,
Как только наступает утро.
20.04.2023
Фото- подарок однокурсника Сережи Евтушенко
Свидетельство о публикации №123042000725