Бурабай. Национальный парк

Наш первозданный Бурабай
Природой нежной поражает.
Манит он бренной красотой
И с каждым разом удивляет.

Под сводом белых облаков
Холмы, озёра и леса.
Не сбросить мне его оков.
Осталась здесь моя душа.

Святой любовью сохраним.
Живи, прекрасный Бурабай!
Он как луна в ночи горит.
Прошу и дальше так сияй!


Рецензии