Природой благословенны? Романс
Где чайки балуются с пеной -
На волнах качаются вволю -
Природой благословенны.
Где рвутся ветра о мечтанья -
Где нет ни мольбы, нет и стона,
Где нет ни разлуки с прощаньем -
И к Солнцу раскрыты бутоны.
Мы встретились вечером, странно -
Совсем не узнали друг друга.
Хотели, как чайки, нежданно
Сойти с очертания круга…
Блеск брызг разбивался о скалы -
Не стали мы чайками вволю!
Судьба показала оскалы -
Где нам предначертана доля?
Свидетельство о публикации №123042000720