Остальное всё было уж ни к чему

Остальное всё было уж ни к чему,
Разрывало вихрями полустанки,
Где писались письма всё ни к тому,
В них слова казались до жути гадки.

Остальное всё было и так и сяк.
Чай пустой отдавал лавандой
И летели ложки в дверной косяк,
Чтобы пели болью подслеповатой.

Остальное всё было ни для кого.
Пролетали дни поездами ночи
И писались письма ни для чего,
В них кричали мысли, стирая строчки.


Рецензии