Себя изживая

Себя изживая до мозга костей
Я шла словно и неживая
В  моей голове жили  тысячи идей
Теперь лишь одна- нулевая

Куда испарились былые мечты
Исчезли знакомые лица
Движения мои безразлично пусты
Одно лишь желание забыться

Но я не пьянею, ведь водку не пью
Курить даже я не умею
Во сне лишь себя одно чудо, ценю
С утра после сна веселею

К обеду уныние тянет назад
В пространство чарующих таин
Мне видится море и тёплый закат
Хотя я живу средь окраин

Мой город пропитан бензином машин
И полны его автострады
Лишь я среди всех ношу твой крепдышин
И мне иногда всё же рады

А к вечеру мне бесконечно везёт
У моря стрекочут цикады
И в городе пыльном меня увлечёт
Устроить пред сном променады

Стихает движение вечных машин
Спускается к дому прохлада
Замечу тебя среди сотен мужчин
Чему несказанно я рада

Мы вместе пройдёмся немного вперёд
О том и о сём поболтаем
Ах как хорошо, что мы снова вдвоём
И вместе с тобою  помечтаем...


Рецензии