Встреча. Октябрь 2002
В Констанц на новую гастроль.
Автобус полнился задором,
Играл здесь всякий свою роль.
С друзьями распевая песни,
Стремилась я к тебе душой.
Ещё не зная, если честно,
Что станешь ты моей судьбой.
Спешила я тебе навстречу,
Летел автобус, как стрела.
И если спросят - я отвечу:
Нас вместе музыка свела.
Ты ждал меня - серьёзный, строгий.
Я верю: ты мне послан Богом.
Март 2023
Свидетельство о публикации №123042007168
С уважением
Лейба Тигров 09.05.2023 14:34 Заявить о нарушении
Венок будет, думаю, раньше запланированного срока.
Надия Медведовская 10.05.2023 10:50 Заявить о нарушении