Трескотня пропагандосов

Старый трюк – замалчивание проблем посредством их забалтывания.
                (Банальный закон серого пиара)

Если речь безостановочна,
Значит – мысль бесперспективна.
От болтанки тренировочной
Четкий курс вести наивно.

Всё до некрепко и расшатано,
Поплелось путем окольным,
И такими результатами
Невозможно быть довольным.

20 апреля 2023


Рецензии