Сословие бомжей

Что кроется во внутренних чертогах опустившихся людей в народе прозванных бомжами.
В них та же тайна, что у других людей и тянется она с прошлых воплощений. Их бумеранг настиг роскошной прежней жизни и в этой жизни унизили их до состояния бомжа. Коль со смирением пройдут эти уроки жизни высокий уровень в духовном мире займёт его душа. Даётся это всё нам для развития души, чтоб в разных ипостасях побывали. Так что не стоит Богу задавать вопрос за что такая жизнь, живите с верой в Бога, достойно проходя данные уроки.

Статистика неумолимо говорит у каждого из нас есть недруги и есть поклонники и точно также у бомжа вполне возможно двадцать есть врагов и двадцать есть приятелей, которые его поддерживают. они энергию ему дают благодаря которой он выполнит свою программу жизни. Так что цените тех людей, которые поддерживают вас энергию вам посылая, ибо энергия это источник жизни.


Рецензии