Фрэнсис Бэкон. Про деньги

Деньги ещё с древности считали за навоз:
если их не разбрасывать - будет мал от них прирост.

ББТ.   20.04.23г.

"Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку."

Фрэнсис Бэкон (1561-1626) - английский философ, историк, политик, основоположник эмпиризма.

 


Рецензии