Любовь забывает о времени
" Любовь забывает о времени " ,
исполнявшейся Мирей Матье в 70-е годы
" L'amour oublie le temps "
Mireille Mathieu 1974
Влюблённые часов не замечают,
В объятьях милых бесконечно тают,
Все, кто вокруг - внезапно исчезают,
Границ своих влюблённые не знают.
И дней текущих друг за другом ход,
В нём не заметен времени расход.
Событий самых непохожих череда,
Сойдясь в одно, неразделима иногда.
Забыв внезапно обо всём ином,
Живя одним счастливым общим днём,
Лишь тот, кто сам нешуточно влюблён,
Внутри горящим чувством полонён.
Порой, не видя и не слыша никого,
Влюблённые в себя уходят глубоко.
Вдвоём в волшебном мире бродят
И для себя отраду в нём находят.
Досель неведомому чувству предаваясь,
С ним страсти безраздельно отдаваясь,
В любовных грёзах попадая в вечность,
Любви гимн посылая в бесконечность.
20. 04. 2023
Свидетельство о публикации №123042007115