Мы - общество условностей, наверно

Мы - общество условностей, наверно.
Отсчитываем годы и века.
Но числа эти все же эфемерны,
На нас влияет больше красота.
 
Она запоминается надолго,
И ею поделиться каждый рад.
А я скажу вам втихомолку -
Красивей человека нет наград.
 
Он дорог нам своим умом и видом,
Он остроумием украсит наши дни.
Он дорог взглядом смелым и открытым,
Он с нами, даже если мы одни.
 
Я очень рад, что в жизни повезло,
Узнать, что есть такая дива.
*-'*-* Оля, как с тобой светло!
Собой ты всех нас одарила.
 
Пусть остается навсегда задор,
И искорки в глазах не гаснут.
А неприятностям всегда наперекор
Иди, пусть силы не иссякнут..

(Не хотелось называть фамилию без согласия адресата. Можно подставить, например, Попова)


Рецензии