Плод гитариста - поклонники!
Сползла усталая рука!
А все надеялись - известный!
Разновидность людей... - играй без конца!
Глаза нацеленные - чудо!
Как красиво перебирал...
Не стирая пальцев - не имбирь в рот попадает...
Все можно стерпеть, гитарист?
Лекарственная музыка прекратилась!
Не поётся совсем?
Цветущая музыка куда делась?
Как ложные стебли у имбиря!
Пряность, лекарство в музыке!
Кто гитару будет стеречь?
Уставший! А пробку не требует...
Ткань-пробка есть у имбиря!
Листики красные вспомнили?
Протягивают гитаристу - не берёт!
Пять чашелистиков - чашка сросшаяся!
Плод гитариста - поклонники - плод-коробочка у имбиря. А лечить?
Свидетельство о публикации №123042007083