Символ единого Израиля как предложение

Возможно ли? Изображенье дерева-урода
Являло смысл объединения Народа?
С судьбою разной, разными корнями,
Враждующими многими веками.

С верой в Богов и в единого Бога,
Верящих в Разум (пока их немного),
Всех таких разных, но с целью одной:
Жить без войны, быть довольным судьбой

Что ж может избавить от жизни несчастной?
Лишь ствол, как опора. Одно государство.


Рецензии