Единственные

Сквозь вселенные,
Море и сушу,
Наши души с Тобой -
Однолюбки, -
Сигналом Любви
И замесом
*Вполне*,
Запалами
Каждого
*Наедине* -
Новой Луне
Нарисуем губки, -
Сердечко, над зеркалом календаря,
Как вечность
Взаимного *Я*,
Как парус Судьбы,-
Шелест Ангелов крыл
Итогов, -
За гранью запретов убогих,
Непонятное многим,
Единственное, за краем: -


Тебе Кохаю.


Рецензии