Разговор с подругой

- Мне всё кажется, мы знакомы.
Мне всё кажется, он мне нужен.
Мне всё кажется, с ним - я дома.
Мне всё кажется, станет мужем.
Мне всё кажется, рядом будет.
Мне всё кажется, будем вместе.
Мне всё кажется, что он любит.
Мне всё кажется, я - невеста.
Взглядом встретимся - замираю,
Сердце с горки несется вниз!..

- Боже! Я тебя умоляю!
Ты там это...перекрестись!..


Рецензии