Тридцать первое мая
В уголок на диване забьюсь.
Тоска сердце сжимает от боли,
Я с потерей никак не смирюсь.
Глядя в небо ночное порою,
В памяти лишь моменты ловлю,
Своей болью делиться не смею,
И ни с кем её не разделю.
Спешу спрятать взгляд от посторонних
И смахнуть незаметно слезу,
Я, конечно, смогу притвориться,
Что соринка застряла в глазу.
Как же часто так в жизни случается,
Что в момент мы теряем друг друга...
То остался мужчина вдовцом,
То вдовой стала рано супруга.
Жизнь проходит своим чередом,
Где и радость, и светлые дни,
Только ночью тревожат так часто,
Не дают спать спокойно мне сны.
В них являешься ты, как в тумане,
И пытаешься что - то сказать.
Лишь догадываюсь, что желаешь
Ни тревожиться, ни унывать.
И сегодня ты ночью приснился...
Мне, как будто бы напоминая...
Не забыла тебя! НЕ ЗА- БЫ- ЛА!
Навещу тридцать первого мая.
Свидетельство о публикации №123042007042