колобком
Сбил ноги, устал, перешёл рубежи,
Катил по земле колобком.
Опять всё сначала на юной заре,
Опять ты не веришь ни мне, ни себе.
Опять всё одно об одном.
Вдруг музыки чувствуя силу и власть,
Из сердца святая волна поднялась,
И Землю залило водой.
И как полоумный, как солнце в бреду,
Идёшь на свою, может, тоже беду,
Рискуя своей головой..
Свидетельство о публикации №123042007004