Совет
Совет? Нет просьба, я скажу,
В том нет и не было подвоха,
Проверить хочешь? Расскажу,
Мне жалко их, кто попытался,
Всё адекватно, кровь за кровь!
Но кто нести любовь пытался,
Тот станет фаворитом вновь
И знать бы, как вершится это.
Сказать, что уникум? Друзья,
Поверьте нет, а просто где-то
Небес Хранитель! Весь в меня!
Простит Душа, шучу конечно,
В неё ведь сущность и пошла...
Она ведь в мыслях, безупречна,
Мне, много счастья принесла.
Таких, как я ни счесть в России,
Подумай, прежде чем грубить!
Ведь вправду строки не плохие -
С добром и честью надо жить!
Свидетельство о публикации №123042006999