Память
Дождь устало по зонту стучит.
Сердце плачет и стонет от боли
И вот-вот на весь мир закричит.
В голове перепутались мысли,
Не могу силе их устоять,
А так хочется женского счастья,
Каждый день в ярких красках встречать.
Не дадут небеса мне совета,
Никогда не подскажут, как жить,
Только фото остались на память...
Постараюсь их все сохранить.
К сожалению время не лечит...
Притупляется боль и тоска...
Вместе с дождиком тихо я плачу,
С нежной грустью гляжу в облака.
УТРАТА
Я так хотела быть с тобою рядом!
Так не хватает мне твоей любви...
Но ты ушёл, не проронив ни слова...
И не вернёшься, что ни говори.
Ушёл...оттуда уже нет возврата,
А я томлюсь... любила так весну!
Тоскую очень...очень одиноко
И оттого ночами не усну...
Пора весны. Так радовались вместе,
И разделили МЕЖ собой любовь,
Теперь одна...и только вспоминаю...
И застывает в жилах моих кровь...
Свидетельство о публикации №123042006987