Иегова-Ире

16+ Тета-Тау-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.



Чем бы ни наполнялись медиа-эфиры...

Чтобы ни творилось (ежедневно) в мире...

Сколько бы текстов за день я ни писал -

 лишь один, по паре или по три,

 по десятку или по полусотне...

Понимал бы всё происходящее

                или недопонимал...

События меняющиеся (проходящие)

    плохо бы комментировал,

 как доморощенный самоучка (недо-поэт)

 или же хорошо анализировал,

  как хороший политический аналитик-эксперт...

Я на черно-белом, на зелёном, на разноцветном фоне

              замечаю сотни еле уловимых черт

                движущейся человеческой истории...

И слышу я не звук военных (стреляющих) какофоний,

 а сдирижированный в неземной, заоблачной консерватории

 красивый камерный (инструментальный) концерт...

(и такты повторяются мелодично, как раз-два-три-четыре)...

А у меня на всё один (шаблонный) ответ:

И прошлое и будущее и настоящее

 находится в крепкой руке Господней

(...А ты человек попробуй - время назад сдвинь!?...)

А значит - Иегова-Ире;

                Осанна, Аллилуйя, Аминь.

                Господь всё усмотрит.




(вт) 18.04.2023 *
(чт) 20.04.2023 **


Рецензии