Мастерство
Посвящается педагогу К.Н.В
Брызги красок и картина
Вдруг предстала пред гостями.
А она талант свой чудный
Раскидала им горстями.
Разбросала, не жалея
Своих знаний волшебство .
А гости внимали ее мастерство.
И делали то же ,чтоб было похоже,
Чтоб чуть прислониться к таланту сему,
Пока создавая ,лишь только канву.
Да! Время пройдет и познают основы,
И будут картины писать они снова,
А Мастер открывший Красу им тогда,
Останется в памяти их навсегда!
Свидетельство о публикации №123042006972