Не переходите красную черту, предупреждал Путин
Предупреждал всех Путин, не переходите красную черту в отношении с Украиной, не вняли его слову, думали блефует. Разведка не дремала и знала к чему ведут все действия и для чего Украину накачивали оружием. Цель Запада уничтожить сословие славян, воплотить мечту Гитлера в реальность. Над сознанием украинского народа произвели манипуляцию. Они не замечали лабораторий, которые размещали по всей стране, как проморгали тех нацистов, которые подготавливались к решительному бою, свободно маршируя по дорогам с нацистскими лозунгами, думали пацаны балуются. а пацаны те крепли и набирали силу ведомые западными спецслужбами.
И вот случился майдан, который привёл к кровопролитию. В жизни не бывает мелочей, когда вопрос касается безопасности народа, когда по всей границе свободно располагаются натовские войска, не замечать этого сравнимо с преступлением.
Желали украинцы попасть в Европу, ну что ж судьба им это предоставила в полной мере. Теперь пусть на своей шкуре прочувствуют где лучше жилось в свободной Украине, где сам себе хозяин был или в Европе мусоросборщиком.
© Copyright:
Халида Шариф, 2023
Свидетельство о публикации №123042006968
Рецензии