В полупрозрачной воде...

В полупрозрачной воде,
Как зеркальные карпы,
Я отражалась в тебе,
Словно цветок в амальгаме.

Контуры прелестей
Мило манили губы,
Но щекотали меня
Золотыми хвостами карпы.

Мы с тобой в золоте,
В зелени,
В бликах лазурного солнца.
Голые и безгрешные,
Просто проникнутые любовью


Рецензии