Мужская откровенность

Пардон за пикантность, словесный триумф!
Простите заранее речи мужчины.
Но Ваши волшебные мякоти губ,
как южные дольки плода апельсина.

А бистровый волос свисает до плеч,
короткой, нарядной фатой украшая.
За Вас бы поднял карающий меч,
вторгаясь к иным иль от них защищая!

Медовые очи ничуть не темны.
Чудесная аура святоподобна.
Для счастья и роскоши Вы рождены,
о, лучшая ветвь изо всей родословной!

За смелость мою извините, прошу!
Но пылкость влюблённая неудержима!
Я рад нашей встрече, как нищий грошу,
и что не прошли без внимания мимо!



Алине Акаткиной (Лебедевой)


Рецензии