Как водопад из синей плазмы...
Как гаюиновый поток,
Флуорисценцией богатый,
Алмазной сутры строчек сок.
Алмазный ум алмазной ваджрой
Сияньем синих блесток смог,
Ты, как ключом, открыл теченье
Присутствию Божественного.
И, как калибри, пестует цветок
Не задевая лепестки,
Макая в сладость,
И тонкий коюв, и тонкий язычок,
Рисуй мотивы звёзд по памяти,
Я буду для тебя листок.
Нектары вызывают радость.
Внутри меня ты тоже бог.
Моя - оранжевая плазма.
Друг другу будем ключ-замок.
Я твой недостающий пазл.
И искр высекая сноп,
Придумай путь, куда направить,
Из вдохновения поток.
Свидетельство о публикации №123042006895