Дай мне прозреть...

Позволь невежество моё 
Твоими чистыми лучами 
Омыть, кружИтся вороньё 
Уж сколько лет перед очами 

Господь великий, всеблагой 
Омой мне душу от пылИ 
Коснись меня своей рукой 
Свет разумения яви 

Дай мне прозреть, воспламениться 
Не дай уснуть в который раз 
Хочу с тобой соединиться 
Хочу небесный слышать глас 

Пускай безмолвный будет он 
В груди лишь пламень ввысь взметнётся 
И раствориться этот сон 
И дух мой в вечности проснётся... 


Рецензии