Немцы вспомнили о Курске...

Долго ж вы казались скромными ,
низко голову склоня ...
Немцы "Прохоровку" вспомнили
восемьдесят лет спустя !

И "Ди Вельт" с ухмылкой  хитренькой
говорит : "Родной еврей  -
не бери примера с Гитлера ,
будь , товарищ - похитрей !"

"Мы, мол были неумехами ,
ты ж не посрами главы " ...
Ох , куда ж вы немцы Въехали
и в каком болоте вы ?!


Рецензии