Уле-Эйнар Бьёрндален. О своём образе жизни

Существуют три вещи, без которых я могу обходиться легко:
молочные продукты, роскошь и алкоголь.

ББТ.20.04.23г.

"На Земле существуют три вещи, без которых я могу легко обходиться: алкоголь, роскошь и молочные продукты."

Уле-Эйнар Бьёрндален (1974 - по наст.вр.) - легендарный норвежский биатлонист, самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр.


Рецензии