Любой ценой

Отопри во мне замки — боль пела,
Мол, не увижу я ни зги — Помпея;
Я пишу стихи — не сгинь, робея
И вырывая из себя куски копеек.
Снова и снова
Я ломаю в себе сло;ва основу —
Выкорчить сноба из слога,
Дабы был сон расфасован.
Я
Стучусь к ней со всей дури — черно; поёт
Она свои мантры, чтоб я не попал в дверной проём.
Верхом налёт
Ложится мне на плечи, покинув
Рай,
А потому
Я поджигают свечи огни;вом —
Жаль,
Что именно так встал парад планет,
Ведь
Я просто хотел наверстать окладом лет
Множество потерянных,
А в итоге
Я ищу себя у ангелов, ищу себя на тебе их!
Мы хотели жить,
Но
Я бросаюсь к ногам бога,
Чтобы он слагал оды
О провале нашем. Ада
Не хватает мне, выполнив
Приказ, я скажу, что так надо,
Пусть
В рай закрыты двери, а потому я выбью их,
Выпью их,
Ведь моя любовь — цейтнот.

Я сделаю это любой ценой.

26/11/22


Рецензии