Однажды...

Однажды молвил кто-то из друзей:
«У смерти нет конца...!»
И вот вам спорное в ответ:
"О, да, конечно, но есть начало..."
и есть другая суть, другая истина,
Ведь только лишь один Иисус:
«Кто смертью смерть поправ,
Вернулся к Господу в обитель!"

И как же быть, кто прав...?
Возможно в этой сути правы оба?
Да! Может быть, я допускаю,
Но может быть, что так и есть!?

Тогда нет диалога, есть вопрос:
Иисус воскрес, каким то чудом?
Так от чего же мне, прошло не мало лет,
От "ТУДА" так и не ЗВОНИЛИ?!

 
В.Тоболяк


Рецензии