Спирально-волновая круговерть...

Спирально-волновая круговерть,
Ячейки спектра,
Чтоб в жизни не сидеть
В одной энергии,
От скуки даже жесть,
Гораздо интересней.
И дух придумает
Вам развлечений.
По цвету.
Для проработки страхов -
Встанешь в центр страха.
В рутине быта - психику оставишь.
Партнёр, как фокусник-факир,
На печке может заставлять пройти
Огонь и воду.
Иль будет в каждом цвете свой партнёр.
Но правда в том, что всё надоедает.
И жизнь, специально, уровни меняет.
Здесь - тренажёр-игра.
А ты охотница!
И привлекаешь,
Что авантажно для тебя.
Друзья - по интересам
Добавляют красок.
Энергия течёт, по сути, вверх.
Игрок растёт.
Привычные препятствия обходит.
А дух на приключения зовёт.
И только, если лапки свесишь,
Довольно быстро жиром заплывешь,
Свой опыт получаешь - даже весел.
Стоячее болото не течёт.
Преодолев себя, покуролесил,
Привычное - уже не в счёт.


Рецензии