Кто-то в последний раз...

Кто-то в последний раз видел мою улыбку.
Кто-то загосил огонь.
Кому-то первому дано увидеть мою сединку,
А кому-то и лика моего не лицезреть.

Тебе же повезло:
Ты зажёг моё нутро.
Тебе я посвящаю драгоценное время часами.
О тебе я думаю целыми днями.

Люди уйдут, мы знаем оба,
Но я есть у тебя, а ты у меня.


Рецензии