Леонид Быков. Из завещания

… вы заметили, что режиссер я не по диплому, а по призванию?
Даже свои похороны режиссирую для исполнения предначертания. 

ББТ.   20.04.23г.

"… вы заметили, что режиссер я не по диплому, а по призванию? Даже свои похороны режиссирую. Во даю. Спасибо и пока… (из завещания Леонида Быкова)"

Леонид Фёдорович Быков (1928-1979) - советский актёр, режиссёр, сценарист. Заслуженный артист РСФСР (1965). Народный артист УССР (1974). Погиб в автокатастрофе.

 


Рецензии