Юбилею города газеты номер посвящен

Вчерашний номер газеты нашей городской «Маяк» юбилею полувековому города был посвящен.
Посмотрите на красивые его на газеты двух разворотах фото.
В этом городе с авторами я пословицы – «Когда в хвосте , то в голове мочало» – восстанавливаю связь времен.
К сожалению,  по силам оказалась эта мне только одному работа.


Рецензии