H8U

Расшибиться, разобраться, расчехлиться —
Кожу содрать, в облике мученика, в облаке скрученном появиться,
А потом
Упасть каплями дождя за морем
И
Начать всё заново.

Мне б
Избавиться от лика злобности,
Но
Моя живая боль отлита в золоте, отбита в зоне тем,
Что назовут электрическим стулом —
Меня
Практически сдуло.
Там,
Где-то на задворках ума,
Убегаю я вдруг за двор, как туман,
Что
Ложится слизью у драм —
Это моя миссия: удрать...
от фантазий? — от чудовищ,
Что, на самом-то деле, сокровище
Для
Выроста самоликвидации. —

Не сдаваться.

И,
Джоннибоя врубив погромче,
Я уже знаю, что больше погром, чем
Диалог с собой.
Хей,
Найдите мне причину спрятаться под гром чрев.
И, вроде бы, вирус в виде тёмной комнаты отступил,
Но
Каждый раз я слышу о ничтожности своей.
Кто?
За что?
И зачем?
Как поступить,
Чтоб не внимать словам родных, но не сделать им ещё больней?

Деструктив летит ко мне, словно жжёный боинг,
Делая последнюю мёртвую петлю.
Снова я включаю Джоннибоя —

"H8U".

13/10/22


Рецензии