Аборот это убийство
И это грех, что пред глазами Бога,
Когда приходит девушка в больницу,
Чтоб погубить невинного ребёнка.
Сама в себе ты говоришь, что поспешила,
Что это в твои планы не входило,
Принявши шаг и твёрдое решение,
Ты хочешь сделать злое преступление.
Ты знаешь, дети - это дар от Бога.
И их нам нужно любить, благословлять.
Не дай убить дитя своё жестоко,
Знай, за него придётся отвечать.
А может, ты и не переживаешь
О том, что ты бесплодной можешь стать?
Быть может тебе все равно, не знаю.
Готова ли без детною ты стать?
Сегодня хорошо тебе ты дышишь,
Наверное есть хорошие друзья
И маму ты свою всегда обнимаешь,
Любовь её, бесценна для тебя.
Но если жизнь в детдоме проводила,
Иль кто-то из родных тебя ростил,
Родительский пример не пережила,
На шее тебя папа не возил.
Прошу прости им, ведь прощенье лечит.
Пусть сердце будет радоваться жизни.
Господь прощает даже безсердечных
Он есьм любовь, к Нему направь все мысли.
Свидетельство о публикации №123042006741