Сорокадневный пост
Организм очищается от застарелых всех болячек, которые мешают полноценно дышать и жить, от скрытых всех болячек о которых ты пока ещё не знаешь им время ещё не пришло в полной мере проявить себя. Такие посты без лекарств и докторов вас вылечат и приведут в порядок организм. И мир вокруг окрасится божественными красками придёт второе дыхание изменится питание, изменится мышление и к прежней жизни организм не захочет возвращаться.
И эти чудеса приходят именно в дни великих постов, потому что в эти дни сам Бог помогает и с лёгкостью их пройдёшь. Не упускайте эту возможность и заранее подготавливайте свой организм, избавляйтесь от греховных привычек, табак, алкоголь, чревоугодие, приводите мысли в порядок и постоянно держите связь с Богом, не уповайте на врачей, коль сам себя привёл к греховной жизни сам и выпутывайся из этой паутины. Работа над собой самая трудная, но она заслуживает того чтобы уделить ей время и внимание, если не ты то кто.
И здесь в полной мере проявляется и сила духа и сила воли. Коль захочешь жить полноценной жизнью тогда отбросишь все свои страхи , лень и неверие.
Свидетельство о публикации №123042006739