В Светлый Четверг
Христос Воскресе! - Громко прокричал я!
Краб оживился, выполз на камни, выпучил глазки и что есть силы крикнул: - Воистину Воскресе! Маленькие, крабята и молюски, облепившие камни и пирс, запищали: Воистину Воскресе!
И море плеснуло своей пенкой в радостном восторге: Воистину Воскресе!
И птицы в ветвях пели Пасхальной Канон и даже шум двигателей пролетавшего самолета был наполнен гулом Пасхальной Радости!
А уходящее за горизонт солнышко, ласковым лучем погладило мир, восклицая: Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
Наступало время Светлой Пятницы - Дня Душевной нежности!
Христос Воскресе!Говорим мы всему миру!
Радуйтесь! Любите друг друга! Мир всем!
Свидетельство о публикации №123042006731