Я ждать тебя буду всегда

Мне без тебя совсем не спится,
Расплывчатые мысли в моей голове,
Только ветер за окнами стучится,
И снова я пишу письма тебе.

Так хочется окунуться в объятия,
Забыть, что ты там, под свинцовым дождём,
Знать, что не предадут тебя приятели,
И совсем скоро мы снова будем вдвоём.

Пусть прикроют там спину твою при разведке,
Пусть светлая вера не покинет тебя,
Пусть беседы с тобой наши редки,
Ты знай, я ждать тебя буду всегда.

G.


Рецензии