Радость, сияние...
Теплота,
Нежные вихри - ветра.
Я в своём центре,
Окружена,
Знанием, ощущением, проживанием
Счастья.
Прямо сейчас,
Прямо в этом мгновения.
Жидкая звёздная плазма,
Феерия,
Звучная музыка,
К случаю подходящая.
И я - блестящая,
Но генерируюшая.
А не зеркальная,
Я - бесконечная.
Вечно поющая,
И сияющая,
Лики вселенских лучей для меня поворачиваются:
Чья это райская песня?
А эта песня - нектар,
Конденсирующийся в сердце.
В сердце - портал из миров,
из другого пространства.
Густо любовь выделяется миррой прекрасной,
А для тебя она запах, и цвет,
и цветок,
А для тебя она - моя песня.
Свидетельство о публикации №123042006721