ночь

а окна черный рот захлопнут,
за задернутой шторой прячется
одиночество,
одиночество,
тишина за семью печатями.

бродит ночь по базарной площади,
сны за грош продает - откажешься
на любовь мою ты похожая.
или мне это просто кажется?

не молчи,
не молчи -
хоть слово!
хоть движение губ...
и все же,
не она ты,
ты - белое облако,
на печаль мою ты похожа


Рецензии