Кукушка
Фиолетовые дни.
Счастья полную опушку,
Поцелуи до зари.
Накукуй ты мне удачу,
Южный ветер у плеча.
В звонких чащах утро плачет
Каплей чистого ручья.
Нежный дым осядет в рощи,
Синева ты, синева.
От черемухового духа
Закружится голова.
Нет меня. Тропа не к дому.
Я под солнцем новых дней.
Пойте птицы и коровы
Песни согнутых полей.
Свидетельство о публикации №123042006714