Ты помогаешь создавать мне сутры...

Ты помогаешь создавать мне сутры
Про любовь.
О всех её целительных аспектах.
Такое не напишут в камасутре,
О всех её сияющих оттенках.

Когда-нибудь я вместе всё сложу,
И назову "Шри-янтра сутрой".
Меня к тебе привлёк твой ум,
Тебя ко мне - моё благоразумье.

И концентрация...
Внимательность...
Внимаю я тебе,
И доверяю мысли.

А ты купаешься в моей реке.
И ощущенья отправляешь.

И я опять теку к тебе.


Рецензии