Ну да, играет...
Так это ведь понятно,- подпирает...
А перерыв,- он непонятно где-то,
Да добеги ещё до туалета,
И не допросишься, чтоб пропустили...
А вот держаться,- требует усилий,
Что прет,- очко обратно загоняет!..
Уже б и отдохнуло,- а играет...
Свидетельство о публикации №123042006688