Я буду жить...

Я буду жить в моих стихах.
Когда меня не станет.
Сжимая с гордостью в руках
Победы знамя.
   Победы знамя над врагом.
   Кровавым, дерзким.
   Разя его Святым Крестом.
   И залпом полновесным.
Пусть сгинут Байден и Макрон.
И Шольц впридачу
Как сгинул в море фараон.
Я не заплачу.
   Я плачу о душах детей.
   Детей Донбасса.
   Что стали ангелы теперь
   и чести гласом.
Пусть над Россией перезвон
Пасхальный вдарит!
Любовь Христову дарит он!
И Бога славит.
   Я навещу вас в ваших снах.
   И скорбь оставит.
   Я буду жить в моих стихах.
   Когда меня не станет.


Рецензии