Если я буду дождём...

Если я буду дождём,
То обязательно солнечным.
Каждая капля кристаллами жидкими будет наполнена.
Счастье сквозь воду,
Искрами по щекам светится.
В этом дожде мы обязательно встретимся.

Если я буду дождём,
То обязательно тёплым.
Струями омывать твоё тело истомно.
И в каждой капельке будет
Нега моя любовная.

Ты не захочешь стирать
Эти капли с себя.
Если я буду дождём
То испей меня.


Рецензии